t
Главная
24 Нояб 2017

Воскресные детские праздники

Открываем тропический мир вместе с Моаной

 

Каждое воскресенье в ресторане Chicha дети отправляются в приключения — зрелищные и весёлые!

 

Любимые герои играют с маленькими леди и джентельменами, вместе рисуют и мастерят поделкиПогрузиться в роль поможет аквагрим, а множество игр и конкурсов на пути не дадут заскучать. Специальное детское меню по выходным и, конечно, так любимые детьми воздушные шары. Делайте из них что угодно — а профессионалы научат азам твистинга.

 

10 декабря — ставим опыты вместе с Миньонами. Секреты химии — вот что по душе молодым исследователям! В программе — химическое шоу со льдом.

 

17 декабря — Зверополис и шоу мыльных пузырей

 

24 декабря — Холодное сердце и бумажное шоу

  

Праздники проходят с 13 до 18 — ждём в гости и дарим каждому подарки и хорошее настроение! 

 

 

22 Нояб 2017

Трюфельный сезон

 

Добавьте трюфель в блюда, где его не хватает и попробуйте сезонный сет Василия Зайцева

 

Трюфель — единственный подземный гриб, самый ароматный, самый дорогой и самый желанный на любой кухне. У нас он чёрный и до 17 декабря стоит 120 рублей за грамм (цена едина во всех ресторанах White Rabbit Family). Добавьте его в любое блюдо, или положитесь на советы шефа — блюда, которые изменяют свой вкус и превращаются в деликатесы, отмечены в меню  знаком гриба. 

 

А Василий Зайцев не стал мелочиться и собрал в одном сете блюда, которые захочет попробовать любитель трюфеля со стажем наравне с тем, для кого это будет в первый раз.

 

Меню сета:

 

  • Суши никкей с тунцом, чёрной икрой палтуса и перуанским манго
  • Тирадитос из гребешка, соусом из лакедры и киноа фри
  • Равиоли из кукурузы с муссом из топинамбура
  • Говяжья щека в соусе чипотл с пюре из варёного в сликах батата
  • Конфеты из белого шоколада с жидкой начинкой из личи и карамели

 

Стоимость сета — 3400 рублей. Трюфели хороши только свежими — не упустите сезон!

 

 

25 Сен 2017

Деловые обеды

То, чего вы не ждёте от бизнес-ланча

 

В новом меню встретились кухни Латинской Америки и Японии — исследуйте экзотические страны в разгар рабочего дня!

 

Как в настоящем путешествии, вы сами выбираете маршрут. Определитесь с отправной точкой: салат со шпинатом и кукурузным майо или из огурца — с чили майо? Далее — тёплые роллы с авокадо и томатной сальсой или с огурцом и редисом, после которых следуют живописные супы: даши с треской и японским омлетом и не менее интересный крем-суп из брокколи с лемонграссом и креветкой.

  

Жареный рис с креветкой или говядиной станет лёгкой добычей, а в конце пути ждут лимонный и шоколадный тарты, которые мотивируют на новые свершения.

 

Отправление по будним дням, с 12.00 до 16.00. 

 

> Меню здесь <  

 

Ждём в гости!

16 Мая 2017

Деликатесы для самых маленьких

Детское меню по выходным

 

Уменьшенные "взрослые" блюда в интересной форме: дим-самы в виде персонажей из Angry Birds, маленькие котлетки, пюре из сладкой тыквы и лёгкий рыбный суп даши. Знакомство с гастрономией и столовым этикетом: пока кто-то изучает кухню других стран, есть время потренироваться со специальными детскими палочками для еды.

 

Отдельная секция меню для любителей кушать руками: ручные роллы или вьетнамские блинчики с овощами в качестве закусок. А главный для каждого ребёнка элемент трапезы — десерт — нежнейший вагаси моти с клубничкой.

 

Меню по ссылке

 

Заказать столик

Или позвоните по телефону: +7 495 725 2579

Спасибо за бронирование! Мы рассмотрим его в ближайшее время!
Закрыть