t
Главная
11 Июля 2017

Дегустационные винные полдники

Чуть больше алкоголя в крови! Chicha повышает градус встреч – по субботам в малом зале ресторана проходят винные полдники, крепкие дегустации и прочие алко-саммиты.

Темы диктует сам уникальный формат ресторана.
«Винная коррида в Chicha — горячая схватка испанских вин и креольской еды» — девиз первого винного бранча 15 июля. Шесть любопытных испанских вин, выбранных сомелье ресторана Маргаритой Королевой, и шесть оригинальных блюд креольской кухни от шефа Василия Зайцева. 

Дальше – интереснее. Впереди «Путь конкистадора» — дегустация, которая повторяет путешествие испанских лоз в Новый свет; бранч, посвященный тихоокеанскому винному «союзу», крепкий повод «Под писко» и первый в Москве ужин с перуанскими винами.

06 Июля 2017

Прибавим музыки

Четверг, пятница и суббота отныне украшены живой музыкой и сетами лучших диджеев столицы.

Chicha становится музыкальнее и заводит новую традицию: каждую неделю доверенные музыканты делают из вечеров прадники. По четвергам и пятницам за пультом диджеи с разносторонними вкусами через свои сеты передаёт гостям энергию, которой хватит до следующих выходных. Идеально подобранные треки, techno, deep house, chilout, ethnic и idm — современная электронная музыка станет отличным фоном для начала вечера.

Pre-party атмосфера создана на ура — время задуматься о спокойной обстановке на следующий день: по субботам за пианино талантливый Фарид Махмудов. В его репертуаре джаз и классика, приятные любому слушателю. 

В дополнение к музыке подарки делает и Василий Зайцев: в рыбный день (четверг) вкусные тостадитос с разнообразными начинками каждому гостю.

24 Мая 2017

Деловые обеды

То, чего не ожидают от бизнес-ланча

По будним дням, с 12.00 до 16.00, в Chicha действует меню, где блюда Латинской Америки соседствуют с паназиатскими.
Путешествие по экзотическим странам в разгар рабочего дня — за обедом в Chicha. Супы: фо-бо с имбирем и тайской мятой или мисо с фуа-гра. Ставший классикой наравне с пастой удон — с курицей, овощами и соусом черный перец. Открытый китайский пирожок бао — с ягненком и соусом из печеного корня сельдерея. Овощи и фрукты разных континентов встречаются в салатах: шпинат, вешенки и перуанским манго или бразильская дыня с авокадо. Популярные японские вагаси и китайские тарталетки — на десерт. 

 

16 Мая 2017

Деликатесы для самых маленьких

Детское меню по выходным

Уменьшенные "взрослые" блюда в интересной форме: дим-самы в виде персонажей из Angry Birds, маленькие котлетки, пюре из сладкой тыквы и лёгкий рыбный суп даши. Знакомство с гастрономией и столовым этикетом: пока кто-то изучает кухню других стран, есть время потренироваться со специальными детскими палочками для еды.

Отдельная секция меню для любителей кушать руками: ручные роллы или вьетнамские блинчики с овощами в качестве закусок. А главный для каждого ребёнка элемент трапезы — десерт — нежнейший вагаси моти с клубничкой.

Меню по ссылке

 

27 Апр 2017

На веранде

Встречаем тёплый сезон

Chicha отмечает приход лета новым пространством: фрукты на подоконниках, плетёные диваны, яркая зелень и центр города перед вашими глазами. Главная деталь террасы — севиче-бар, где кроме севиче готовят тирадитос и тако. Здесь и жаропонижающее: мороженое какигори и японские вафли с мороженым вагаси. Погода ещё не установилась, поэтому наших гостей ждут теплые комплименты: севиче из устрицы и коктейль из бурбона, травы саган дайля, смородины, хрена и мелиссы. 

Заказать столик

Или позвоните по телефону: +7 495 725 2579

Спасибо за бронирование! Мы рассмотрим его в ближайшее время!
Закрыть