t
Главная
26 Апр 2018

Самый натуральный винный вечер

Органика и биодинамика —
ужин от нашего нового шефа Ольги Суздалкиной 
и Real authentic wine.


Элегантное сочетание блюд латиноамериканской кухни и европейских вин — только самых полезных! Ольга Суздалкина занимала роль шефа-вегана в ресторане White Rabbit (23 место рейтинга World's 50 Best Restaurants), а теперь занимает главную роль на нашей кухне — вас ждёт много интересного.

 

За вино отвечают профессионалы: сомелье «Chicha» Маргарита Королева и Real Authentic Wine в лице Марии Осокиной. Не стесняйтесь задавать вопросы — это сделает вечер максимально познавательным. Ольга Суздалкина подобрала сопровождение к каждой подаче вина — в сете она представляет своё виденье перуанской кухни: интригующие, полезные, экзотические и в то же время простые блюда.


Биодинамические вина создают в гармонии с окружающей средой на небольших винодельнях, зачастую используя нетипичные для своего терруара сорта — персонализированный подход к вину как к объекту искусства, популярный среди современных энологов (изучающих виноделие профессионально) и любителей. Правильные вина, живое общение и живописная кухня — вот наш рецепт хорошего вечера.

 

Откроет его бутылка лёгкого игристого из Италии, обладающего ароматом грейпфрута — Podere Il Saliceto «Bi fri». Вместе с ним на столах устрицы с сорбетом чифа. Строгий сухой рислинг из Германии следует в паре с тирадитос из морского гребешка, который подаётся с дыней и понзу. Далее — португальское белое с казуас с креветкой, и утка со свекольным пюре — уже под испанское красное с ярким цветочным ароматом.

 

Свежее завершение сета для ваших вкусовых рецепторов обеспечит сухое «Vinum Negrette» Chateau la Colombiere с юга Франции в сочетании с кремом ганаш и чёрной смородиной.

 

Обсудите свои впечатления с шефом и другими гостями, узнайте о последних гастрономических трендах и интересных местах — мы делаем любовь ко вкусному и полезному приятным путешествием!

 

Стоимость сета 5000 рублей, начало в 20 часов, в четверг, 26 апреля.

 

17 Апр 2018

Ваш личный уголок Перу

Устраиваем праздники и бизнес-встречи с полным визуальным, гастрономическим и звуковым оформлением! 

 
 

Команда Chicha делает каждую встречу особенной и запоминающейся. К услугам наших гостей оба зала и веранда: мы поможем выбрать цветы и декорации, пригласить любимых артистов. Учитываем каждую деталь: правильно поставленный свет, тематический музыкальный плейлист, профессиональные аниматоры и ведущие, которые не дадут заскучать детям и взрослым.

 

Арендуйте ресторан с утра и до закрытия, или по часам — для деловых встреч. Обратите внимание на малый зал — уютный и аутентично оформленный, вмещает тридцать человек. Малый зал может быть изолирован от главного зала и имеет отдельный выход и туалет. Быстрый интернет, телевидение, принтер, зарядные устройства — всё необходимое уже подготовлено. 

 

Предлагайте смелые идеи и задавайте вопросы  самые яркие праздники и продуктивные собрания проходят именно в Chicha!

 

 

 

03 Апр 2018

Visa для White Rabbit Family

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa

 

Со 2 апреля и до конца 2018 года в ресторанах White Rabbit Family* действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa: скидки 10% по картам Visa Platinum и Visa Signature и 15% по Visa Infinie.


Чтобы стать участником программы, нужно предъявить свою карту Visa, эмитированную одним из банков РФ, и сообщить о скидке. Скидка предоставляется только при оплате всей суммы счета и не суммирует с действующими скидочными картами WRF. Условия программы распространяются на счет, в который включено не более 8 гостей (включая детей старше трех лет).

 

*Программа действует во всех ресторанах WRF, кроме гастромаркета «Вокруг света», WR Lab, кафе Sausage Club

 

18 Фев 2018

Деловые обеды

То, чего вы не ждёте от бизнес-ланча

 

В новом меню встретились кухни Латинской Америки и Японии — исследуйте экзотические страны в разгар рабочего дня!

 

Как в настоящем путешествии, вы сами выбираете маршрут. Определитесь с отправной точкой: салат с киноа и апельсином или с копчёной уткой и манго? Далее — наши знаменитые дим-самы с креветкой или щёчками, после которых следуют живописные супы: томатный с чили и авокадо и интригующий кокосово-имбирный, с курицей и грибами.

  

Горячий рамен с уткой и овощами с курицей или тёплый поке с треской и брокколи станут лёгкой добычей, а в конце пути ждут десерты, которые мотивируют на новые свершения: пудинг с чиа, клубникой и манговым соусом и пирог из горького шоколада с чили и кокосовым кремом.

 

Отправление по будним дням, с 12.00 до 16.00. 

 

> Меню здесь <  

 

Ждём в гости!

01 Янв 2018

Деликатесы для самых маленьких

Детское меню по выходным

 

Уменьшенные "взрослые" блюда в интересной форме: дим-самы в виде персонажей из Angry Birds, маленькие котлетки, пюре из сладкой тыквы и лёгкий рыбный суп даши. Знакомство с гастрономией и столовым этикетом: пока кто-то изучает кухню других стран, есть время потренироваться со специальными детскими палочками для еды.

 

Отдельная секция меню для любителей кушать руками: ручные роллы или вьетнамские блинчики с овощами в качестве закусок. А главный для каждого ребёнка элемент трапезы — десерт — нежнейший вагаси моти с клубничкой.

 

Меню по ссылке

 

Заказать столик

Или позвоните по телефону: +7 495 725 2579

Спасибо за бронирование! Мы рассмотрим его в ближайшее время!
Закрыть