t
Главная
17 Окт 2017

Винный вечер 21 октября

Шедевры виноделия из пяти «невинных» стран.

 

Люксембург, Греция, Сербия, Израиль и Марокко. Редкие вина, живые истории и живописная кухня — Василий Зайцев и Маргарита Королева покажут, насколько вкусным может быть это сочетание. Когда хочется чего-то гастрономически необычного.

 

Эти страны умеют делать прекрасное вино, и Chicha — одно из тех редких в России мест, где его можно попробовать и обсудить свои впечатления с профессионалами.

 

Василий Зайцев влюблён в перуанскую кухню: пять подач и десерт сложатся в интересный маршрут, где каждое блюдо идеально подходит к сорту винограда. 

 

Ждём вас в субботу, в 17:00, стоимость участия составляет 4500 руб.

 

04 Окт 2017

Атака тако!

Фестиваль перуанско-мексиканских тако

 

Перуанские начинки в мексиканских такос – Chicha раздувает паруса латиноамериканского гастрономического тренда. География ширится, фантазия упражняется, меню растет! До конца октября в Chicha Фестиваль тако, который стартовал одновременно с Национальным днем тако в Западном полушарии.

 

Для своих авторских тако Василий Зайцев приготовил оригинальные тортильи. Например, для тако с томленым мраморным ребром в соусе никкей – фиолетовую из тапиоки с молотой черной кукурузой. А для тако с авокадо и креветкой с соусом чимичурри – ярко-зеленую с сыром, шпинатом и зеленью. Маленькие румяные лепешки похожи одновременно и на классические кукурузные тортильи, и на домашние блинчики. В каждой порции – по паре.

 

> Меню здесь < 

 

Обжигать газовой горелкой, приправлять соком лайма, сворачивать – отдельное развлечение. Но сначала – рассмотреть начинки!

 

Вегетарианский вариант – с обжаренной мини-кукурузой, болгарским перцем, шиитаке, сыром и авокадо. Вариация на тему классического тако al carbón – с курицей, маринованной в йогурте, ананасом, огурцом и ореховым соусом гамадари. Рецепт от шефа – с осьминогом, томленым в соусе унаги, с красной капустой, сливочным сыром и соусом чимичурри.

 

А для тех, кто любой начинке, как и латиноамериканцы, предпочитает мясо, сразу четыре строчки в фестивальном меню: тако с томленым плечом ягненка в соусе антикучос, тако с мраморным ребром и томатной сальсой, с говяжьей щекой и соусом из желтого перца чили, с обжаренным рибаем и манго.

02 Окт 2017

Московский Гастрономический Фестиваль

Стартовал Московский ГастроФестиваль: месяц удовольствий для гурманов Москвы

 

Сто ресторанов участников — сто эксклюзивных сетов, все по одной цене: 1900 рублей. Василий Зайцев сразу определил в меню своё коронное севиче — из тунца, с хрустящим огурцом и соусом понзу. На первом свидании с перуанской кухней или на пике многолетней любви — мы гарантируем вам вкусное время вместе.

 

Меню фестивального сета:

 

  • Суши никкей из дорадо с юзу майо

  • Севиче из тунца с хрустящим огурцом и соусом понзу.

  • Тако с ягнёнком в соусе антикучос 

  • Томлёная щека в соусе из речного угря с авокадо.

  • Мороженое пекан с гелем из кактуса

 

Исследуйте Москву с новой стороны: на вкус и цвет!

Желаем приятных открытий вместе с Chicha.

 

25 Сен 2017

Деловые обеды

То, чего вы не ждёте от бизнес-ланча

 

В новом меню встретились кухни Латинской Америки и Японии — исследуйте экзотические страны в разгар рабочего дня!

 

Путешествие начинается с салата из томатов черри с перуанским песто, за которым следуют тёплые роллы с тунцом. Живописный суп рамен мисо с лососем сменяют аппетитные дим-самы с креветкой.

 

В конце пути ждут десерты, которые мотивируют на новые свершения: японский пудинг с карамелью и манго баба.

 

Отправление по будним дням с 12.00 до 16.00. 

 

> Меню здесь <  

 

Ждём в гости!

11 Июля 2017

Дегустационные винные полдники

Чуть больше алкоголя в крови! 

 

Chicha повышает градус встреч – по субботам в малом зале ресторана проходят винные полдники, крепкие дегустации и прочие алко-саммиты.

Темы диктует сам уникальный формат ресторана.

 

«Винная коррида в Chicha — горячая схватка испанских вин и креольской еды» — девиз первого винного бранча 15 июля. Шесть любопытных испанских вин, выбранных сомелье ресторана Маргаритой Королевой, и шесть оригинальных блюд креольской кухни от шефа Василия Зайцева. 

 

Дальше – интереснее. Впереди «Путь конкистадора» — дегустация, которая повторяет путешествие испанских лоз в Новый свет; бранч, посвященный тихоокеанскому винному «союзу», крепкий повод «Под писко» и первый в Москве ужин с перуанскими винами.

16 Мая 2017

Деликатесы для самых маленьких

Детское меню по выходным

 

Уменьшенные "взрослые" блюда в интересной форме: дим-самы в виде персонажей из Angry Birds, маленькие котлетки, пюре из сладкой тыквы и лёгкий рыбный суп даши. Знакомство с гастрономией и столовым этикетом: пока кто-то изучает кухню других стран, есть время потренироваться со специальными детскими палочками для еды.

 

Отдельная секция меню для любителей кушать руками: ручные роллы или вьетнамские блинчики с овощами в качестве закусок. А главный для каждого ребёнка элемент трапезы — десерт — нежнейший вагаси моти с клубничкой.

 

Меню по ссылке

 

Заказать столик

Или позвоните по телефону: +7 495 725 2579

Спасибо за бронирование! Мы рассмотрим его в ближайшее время!
Закрыть