t
Главная
18 Апр 2019

Встречайте в Chicha: бургеры #безгреха

В меню Chicha с 19 апреля появились бургеры из растительного мяса #безгреха.

 

Инновационный бургер изготовлен из растительного мяса Beyond Meat, состоящего из горохового белка, воды и масла и являющегося на 100% веганским. По консистенции, запаху, вкусу и цвету его практически невозможно отличить от обычного, а красный цвет достигается за счет свекольного сока. Когда растительную котлету кладут на гриль, она истекает соком, выделяет жир и шкворчит, по мере поджарки становясь коричневой точно так же, как обыкновенная говяжья. На вкус ее очень трудно, если не сказать невозможно, отличить от настоящего бургера.


Команда из 40 ученых, шеф-поваров, молекулярных биологов и физиологов растений работала над формулой растительного мяса в инновационном центре Manhattan Beach Project в Калифорнии. Более семи лет они трудилась над тем, чтобы сделать его как можно более похожим на настоящее. В разработку растительного мяса вложились основатель Microsoft Corp Билл Гейтс, сооснователь Twitter Биз Стоун, актер Леонардо Ди Каприо, экс-CEO McDonald’s Дон Томпсон и многие другие богатейшие люди, которым небезразлично будущее нашей планеты. За ними последовали протеиновый гигант Tyson Foods и корпорация Nestle.


Холдинг White Rabbit Family разделяет идеи и ценности ответственного и экологичного потребления и стремится обратить внимание общества на связанный с этим комплекс вопросов. На производство растительного бургера тратится на 99% меньше воды, на 93% меньше земли, на 46% меньше электроэнергии, а выброс парниковых газов при его производстве ровно в десять раз меньше, чем если бы он был из обычного мяса.


Попробуйте уникальный бургер #безгреха в CHICHA: в меню с 19 апреля!

16 Апр 2019

Ресторан Chicha принимает участие в Российском ресторанном фестивале 2019

С 20 апреля по 10 мая по всей России пройдет четвертый Российский ресторанный фестиваль. В этом году в нем принимает участие и ресторан Chicha! 

 

Талантливый молодой шеф Ольга Суздалкина приготовила свой ответ захлестнувшему страну фестивалю, идеальный для знакомства с перуанской кухней. 

 

В фестивальное меню вошли 2 сета: 

 

 Основной сет:
сырные булочки с кукурузным маслом,
севиче из дорады с соусом из черных гребешков tigermilk,
кауза с крабом и манго и палтус с помело и перцем ахи амарильо. 

 

Десерт и напиток:
мусс из авокадо с горьким шоколадом и коктейль Courvoisier Espresso на основе коньяка Courvoisier VS.

 

Стоимость сетов: 990 рублей (основной) и 350 руб. (десертный).

 

До встречи в Чиче! Бронируйте стол по телефону +7-495-725-25-79

 десерт авокадо шоколад

 кауза с крабом и манго1

 

палтус помело и ахи амарилло

 

свече  из дорого тайгер мило и ферментированный чили

 

сырные булочки и кукурузное масло1

 

09 Апр 2019

В Chicha - живая музыка!

Каждую пятницу и субботу в Chicha Moscow - живая музыка! 

А под загадочный перуанский фольклор и еда, как известно, усваивается лучше, и жизнь веселее.

В эту пятницу 12 апреля с 19:00 чарующие аутентичные мелодии от самого настоящего перуанского индейца. Это нужно услышать!
С 21:00 party-настроение для вас создаст диджей Dollario!

 

Бронируйте столы по телефону, пока ещё есть свободные: +7 495 725‑25-79

11 Марта 2019

Постное меню в CHICHA

Шеф CHICHA Ольга Суздалкина – дипломированный нутрициолог и веган со стажем, так что личный опыт помог ей сделать постное меню сбалансированным, полезным и бесконечно оригинальным.

Перуанская нота звучит во всем: от закусок до десертов. Салат из битых огурцов, тостадитос из авокадо и апельсина и дим-самы с китайскими грибами и водорослями прекрасно сыграют роль закуски. В разделе супов – две сезонных новинки: мисо-суп с подкопченным тофу и крем-суп из кукурузы с эдамаме и кинзой. Из-под ножа шефа вышли удачные овощные блюда: брокколи с соусом «черный перец», цветная капуста с кокосом и карри, запеченный батат с гуакамоле и постной сметаной и многое другое. Десерты в виде кокосовой панна-котты или разнообразных сорбетов также породят самые яркие гастрономические впечатления.

 

До встречи в CHICHA! Вы можете забронировать стол позвонив по телефону +7 495 72525-79 

 

MENU

 

Chicha пост 2019(1) 1

 

22 Янв 2019

Веганский сет в Chicha

Chicha снова готова удивлять своих гостей!

На этот раз новой вкладкой в меню под названием «Веганский сет». Появление сета - результат долгой работы нашего шефа Ольги Суздалкиной.

 

 Новый сет состоит из 5 позиций:

Миндальный йогурт, травы и васаби
Вяленая свекла, кедровое молочко
Дим сам грибы и водоросли
Брокколи, чёрный перец и мисо
Десерт «Павлова», кокосовый мусс и малина

 
Сет станет отличным вариантом для тех, кто хочет разгрузиться после праздничных застолий. Также попробовать его можно будет и во время Великого Поста.

 

Бронируйте столик прямо сейчас по телефону  +7 495 725 2579 

15 Янв 2019

Севиче и коктейль: спецпредложение от Chicha

Из январской Москвы – в жаркие латиноамериканские страны.

C 15-го января ресторан Chicha предлагает уникальную акцию.

Попробуйте сет мини-севиче (севиче с дорадо Autentica Peruana, с тунцом, авокадо, бататом и соусом тамаринд и севиче с диким сибасом и соусом из томатов и юдзу) вместе с коктейлем Силантро Морада!
В его составе – писко на кинзе, лимонный сок, тростниковый сироп, перец чили и болгарский перец. Все вместе – настоящий фестиваль экзотических вкусов и захватывающее гастрономическое приключение.

 

Бронируйте столик прямо сейчас по телефону  +7 495 725 2579 

03 Янв 2019

Chicha Valet Parking

Удобная парковка, которую вы заслужили!

 

Парковка больше не отнимет ни минуты вашего времени.

 

Спокойно наслаждайтесь ужином, пока вашу машину паркуют — и забудьте об эвакуаторах. Chicha представляет услугу Valet Parking: каждый вечер, со вторника по субботу — за исключением праздников — бесплатная парковка вашего авто при бронировании столика в ресторане.

 

Подробности по телефону +74957252579.

01 Янв 2019

Visa для White Rabbit Family

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa

 

До 31 декабря 2019 года в ресторанах White Rabbit Family* действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa: скидки 10% по картам Visa Platinum и Visa Signature и 15% по Visa Infinie.


Чтобы стать участником программы, нужно предъявить свою карту Visa, эмитированную одним из банков РФ, и сообщить о скидке. Скидка предоставляется только при оплате всей суммы счета и не суммирует с действующими скидочными картами WRF. Условия программы распространяются на счет, в который включено не более 8 гостей (включая детей старше трех лет).

 

*Программа действует во всех ресторанах WRF, кроме гастромаркета «Вокруг света», WR Lab, кафе Sausage Club

 

31 Окт 2018

Живая музыка в CHICHA!

Актуальное расписание выступлений артистов.

2 ноября в гостях у Chicha группа Tayata Inka, которая представляет музыкальную культуру одной из древнейших цивилизаций на планете – коренных южноамериканских индейцев инков. Их музыка исполняется на народных инструментах: тростниковых флейтах сампоньо и кена, маленькой гитаре из панциря броненосца, барабанах, уанкарах и чакче.

3, 9, 10, 16, 24 и 30 ноября мы назначаем ответственным за ритмы латино, акустические версии мировых хитов и авторские композиции инструментальный дуэт Oleg KiO & Lidia Speier.

Гармоничное сочетание гитары и шейкера будет чередоваться с музыкальными импровизациями от московского дуэта Cavelamp. Призвание Anton Samokhin и George Gayun – извлекать звуки из необычных инструментов. 17 и 1 декабря музыканты возьмут в Chicha ханг! Это нужно слышать!

https://www.facebook.com/chichamoscow/videos/2204529279835614/

 

 

29 Окт 2018

Новые коктейли в Chicha

Must try, который необходимо попробовать до конца 2018 года.


Писко на кинзе, лимонный сок, тростниковый сироп, перец чили, сладкий перец, лемонграсс, лайм, кинза и содовая. Все это Silantro Morada - коктейль для любителей spicy. Идеально подойдет для тех, кто любит специи и свежие вкусы.
Густая, сытная, больше похожая на смузи, Chicha Batida, состоит из рома, авокадо, фисташкового сиропа и какао-вермута. По желанию гостя, коктейль может стать более кислым, достаточно всего лишь перемешать его.
Ананасовый ром, ананасовый кордиал, который мы самостоятельно делаем из фреша, сироп корицы и битер - это рецепт коктейля Pine Panch. Самый крепкий из всех напитков, но от этого не менее приятный, благодаря добавлению индийских специй и сухофруктов.
Все это уже можно найти в обновленной барной карте ресторана Chicha!

http://www.chicha.ru/images/menu-pdf/bar.pdf

23 Окт 2018

Страшно весело!

31 октября отмечаем Halloween в латиноамериканском стиле.

Ярко и красочно. Это наш вариант, как встретить День Мертвых в Москве. Страшно милые официанты, живая мексиканская музыка и убийственно вкусная кухня - беспроигрышный рецепт незабываемого вечера от ресторана Chicha.
Начало в 20:00!
Забронировать столы можно на сайте или по телефону.

Ждем в гости!

15 Окт 2018

Гастроли Ману Буффары

 

Шеф-повар Ману Буффара из ресторана Manu (Бразилия, г.Куритиба) привезла в Москву не только 40 килограммов продуктов, но и свое видение современной бразильской гастрономии. 

В меню в этот вечер была и белая рыба, маринованная в водорослях, сахаре и соли с клубничным винегретом. И раки в кокосовой воде, украшенные ферментированной джаботикаба - плодами бразильского дерева, которое растет прямо у ресторана Ману. И жареный ягненок с бананом и соусом из ягод асаи.

Гастрономический ужин сопровождала природная минеральная вода Evian и односолодовый виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который стал прекрасным дополнением к димсаму с фуа-гра, биском и понзу от Ольги Суздалкиной.

Как это было?

 https://www.facebook.com/1378961612434573/posts/2069315263399201/

 

 

 

056

 

086 min

 

009 min

 

119 min

 

002

24 Сен 2018

Ланч в Chicha

Друзья! У нас приятная новость.
Кроме запуска осеннего меню, о котором мы расскажем чуть позже, в Chicha возвращается ланч.
Новые блюда, новые цены.
Два блюда = 480
Три блюда = 580
Лимонад в подарок!

Меню ланча обновляется каждую неделю!

04 Сен 2018

Звезда латиноамериканской гастрономии Ману Буффара на кухне Chicha

12 октября в Chicha - уникальный ужин «в четыре руки» от шеф-повара ресторана Manu, бразильянки Ману Буффара и шеф-повара Chicha Ольги Суздалкиной. 

Для светских московских foodies, известных блогеров и журналистов гастрономических и лайфстайл-изданий они приготовят неповторимые блюда, в основе которых традиции и яркие латиноамериканские вкусы.

Ману Буффара начинала свою карьеру на кухнях лучших ресторанов мира, таких как Aliena и Noma. Свой собственный стиль шеф-повар нашла, благодаря большому опыту и особому отношению к продуктам. Её кухня - это не только выражение любви к природе, но и исследование традиций бразильской кухни вперемешку с новейшими технологиями приготовления.

Ольга Суздалкина - шеф-повар Chicha, серебряный призер Bocuse D’Or Russia-2017. В жизни и на кухне Суздалкина пропагандирует уважительное отношение к продуктам, ответственное потребление и функциональный подход к еде.

Для тех, кто не сможет попасть на уникальный гастроужин в Chicha 12 октября, возможность попробовать кухню авторства Ману Буффара представится 13 октября в ресторане Selfie. Забронировать билеты можно в ресторане или по телефону.

 

30 Авг 2018

Сезон отпусков закончился, пришло время взбодриться и вернуться к работе

Chicha знает беспроигрышный вариант, чтобы решить сразу две важные задачи – продлить отпускное настроение и зарядиться энергией, жизненно необходимой осенью.

Универсальный рецепт – чай мате. В Перу его пьют везде и всегда. Перуанцы свято верят в то, что этот напиток - панацея от всех бед. Если у вас болит голова, если нет сил и хочется спать – выпейте мате и все пройдет.

Чтобы проверить, так ли это, не обязательно бросать работу и срочно лететь в Перу. Ведь в Москве мате, конечно, можно выпить в Chicha. Ищите во всех меню!

29 Авг 2018

Комплимент гостям

С понедельника по пятницу в CHICHA – комплименты гостям. Безалкогольный коктейль после 18:00. Каждую неделю – разный. Успейте попробовать все!

 

15 Авг 2018

Chicha приглашает на «устричные» выходные!

По субботам и воскресеньям в ресторане действует специальное предложение: дюжина свежих устриц Casablanca и бутылка французского вина Muscadet Sevre et Maine — за 3 500 руб. 

 Нежные, чуть сладковатые устрицы Casablanca выращиваются в марокканских районах Дахла и Уалидия, известных среди ценителей морского деликатеса. Изысканный вкус устриц лучше всего подчеркивает белое французское вино из сорта мелон де бургонь, свежее, чуть покалывающее язык. Именно такое Chicha предлагает в пару к устрицам.

«Устричные выходные» в Chicha станут любимым способом провести вечер пятницы или воскресный обед: в уютном зале и на просторной веранде ресторана найдутся столики как для двоих, так и для большой компании.

17 Апр 2018

Ваш личный уголок Перу

Устраиваем праздники и бизнес-встречи с полным визуальным, гастрономическим и звуковым оформлением! 

 
 

Команда Chicha делает каждую встречу особенной и запоминающейся. К услугам наших гостей оба зала и веранда: мы поможем выбрать цветы и декорации, пригласить любимых артистов. Учитываем каждую деталь: правильно поставленный свет, тематический музыкальный плейлист, профессиональные аниматоры и ведущие, которые не дадут заскучать детям и взрослым.

 

Арендуйте ресторан с утра и до закрытия, или по часам — для деловых встреч. Обратите внимание на малый зал — уютный и аутентично оформленный, вмещает тридцать человек. Малый зал может быть изолирован от главного зала и имеет отдельный выход и туалет. Быстрый интернет, телевидение, принтер, зарядные устройства — всё необходимое уже подготовлено. 

 

Предлагайте смелые идеи и задавайте вопросы  самые яркие праздники и продуктивные собрания проходят именно в Chicha!

 

 

 

Заказать столик

Или позвоните по телефону: +7 495 725 2579

Спасибо за бронирование! Мы рассмотрим его в ближайшее время!
Закрыть