t
Главная
 

Ресторан

Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family представляет перуанский ресторан Chicha.

Впервые в Москве в одном меню представлены все направления современной перуанской кухни, от ее индейских и креольских корней до блюд в стиле чифа и никкей, созданных переселенцами из Китая и Японии. Удобно расположенный в «Новинском пассаже» в самом центре столицы ресторан приглашает в путешествие – с Садового кольца прямо в Латинскую Америку.

 

Чтобы путешествие было комфортным, осталось выбрать лучшие места: за chef’s table напротив открытой кухни, в уютном зале, рассчитанном на 65 гостей, или на просторной веранде. Найдется место и для автомобиля на парковке делового центра. Пора открыть для себя Перу вместе с Chicha!

 

 

Кухня

Каждая страница истории Перу оставила свой след в его кухне. Еще с индейских времен в ней много свежей рыбы, картофеля, кукурузы и острого перца.

Испанские конкистадоры, смешавшись с местным населением, создали креольскую кухню: густые супы касуэла, домашние запеканки кауза и знаменитое севиче. Переселенцы из Японии изобрели кухню никкей, которая славится многообразием рыбных блюд, приготовленных с перуанскими фруктами, овощами и специями. Среди них суши-никкей с соусом из желтого перца амарилло, тирадито с соусом из перца рокото и, конечно, блюда с многоуровнего японского гриля робата. Эмигранты из Китая придумали сложную и самобытную кухню чифа с изящными вонтонами в тонком рисовом тесте, рассыпчатым жареным рисом, приправленным соевым соусом, и ароматным ломо сальтадо.

 

 

Бар

Традиционные перуанские коктейли, захватывающие эксперименты и проверенная временем классика – в баре Chicha есть все необходимое, чтобы утолить не только жажду, но и любопытство.

В арсенале перуанского бара много необычного. Ярко-зеленый ликер из гуараны и листьев коки, которые индейцы использовали как первый энергетик. Или хрустящие розовые клубни уллюко, виноградная водка писко и сама кукурузная чича – тонизирующий напиток, известный со времен Империи инков. И, конечно, писко сауэр – коктейль, официально признанный национальным достоянием Перу, представлен в карте сразу несколькими оригинальными версиями.

 

 

 

Вакансии

Присоединяйтесь к нашей команде!

Заполните форму или пришлите ваше резюме на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для управляющих, менеджеров, официантов, хостес, сомелье фото обязательно


Заказать столик

Или позвоните по телефону: +7 495 725 2579

Спасибо за бронирование! Мы рассмотрим его в ближайшее время!
Закрыть